南京市新兴产业工会举办庆祝新中国成立70周年文艺汇演

南京新闻网讯(通讯员 胡晓东 记者 夏祖蔚)根据南京市总工会的统一部署,经过近半年的筹备,南京新兴产业工会庆祝新中国成立70周年文艺汇演于今天(9月24日)举行,本次汇演以“创梦新时代 匠心写华章”为主题。

来自60家单位300多名演职人员参加了14个节目近100分钟的演出。整场演出分为礼赞·如歌岁月、匠心·如诗时代、创新·如梦征程三大篇章,用朗诵、相声、领唱、合唱、手影舞、音诗画、旗阵展示、音乐报告剧等形式,讴歌新中国成立七十周年以来取得的辉煌成就,赞美广大劳动者为建设新中国、建设新南京做出的伟大贡献,充分展示了新兴产业工会人在新时代的新形象和新担当。

市总党组书记、常务副主席孙强全程观看了演出。10余家企事业单位的党政一把手作为特邀嘉宾和评委出席活动。现场1100多名观众,主要来自60余家会员单位的主席、工会工作人员和职工会员。同时,此次活动还通过“南京工会会员”微信公众号进行了全程直播,并吸引了数千人参与“我最喜爱的节目”投票,实现在线上线下的互动,展示了南京市广大职工会员的新形象。<?xml:namespace prefix = "o" />

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。