“不见面”签约 ,一批重点项目踏“云”而来!秦淮区 南部新城举办“云签约”仪式_ 龙虎网

南京新闻网讯 (通讯员 孙乐 记者 王玲)3月10日下午,2020年秦淮区暨南部新城重点招商项目“云签约”仪式成功举行。21个重点招商项目,投资总额约113亿元人民币,面对2020年持续“招商突破年”和“企业服务年”的双重要求,如何确保一季度招商引资“开门红”,如何尽快抵消疫情带来的不利因素,这场签约仪式给出答案。

一季度以来,秦淮区一手抓疫情防控,一手抓招商服务,确保防控和招商“同频共振”。坚持项目为王,疫情期间秦淮区招商引资推进工作不暂停,月比季评招商擂台赛不断档。继2月21日举行秦淮区现代金融类重点项目专场“云签约”仪式后,秦淮招商引资工作再接再厉、再进一步。

据悉,本次秦淮区签约项目保持了一贯的高质量、高标准,并未因实地招商引资考察活动的停滞而降低“含金量”。秉承着简洁、高效的理念,本次签约仪式依旧采用“屏对屏”的视频会议模式,共5批21个项目完成签约,项目投资总额约113亿元人民币,涵盖现代金融、物联网、科技研发、商务商贸等秦淮区主导产业和总部经济。没有宾客云集、没有隆重仪式,通过华为云WeLink+远程视频系统,秦淮区、南部新城管委会相关部门主要负责同志、各行业主管部门、各板块街道主要负责同志,签约客商“云参与”了这场签约仪式,秦淮区委副书记、区人民政府区长司勇主持仪式。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。