“促销费 释活力”玄武区315系列活动今天揭幕_ 龙虎网

南京新闻网讯(通讯员 玄宣 记者 张博)3月15日,玄武区委、区政府隆重举行2020“走出家门,安心消费,走进玄武,放心消费”3.15主题活动。本次活动通过线上线下同步发力,有效促进消费回补和潜力释放,引导广大市民在做好防护的前提下,逐步恢复正常秩序、享受城市美好生活。据悉,活动将一直持续到五一长假。

活动中,市相关部门领导和玄武区领导为获得“市级商品与服务质量优胜单位”、“市级消协系统先进集体、先进个人”颁奖, 1912集团携9家餐饮企业代表进行商家诚信宣言,紫金农商行为相关餐饮企业进行专项授信,南京1912街区商户为广大市民现场发放消费券,最后市相关部门领导和玄武区领导进行了巡店。

据悉,疫情期间,玄武区相继举办了“同心战疫 金融助力”专项融资对接会、“全景助力 全链保障”防疫+企业对接会,出台了《应对疫情落实惠企政策强化服务的若干措施》,设立了企业服务专员,惠企“店小二”24小时在线,推出企业服务公众号。截至目前,全区限上贸易企业复工449家,复工率92.4%,外贸进出口企业复工341家,复工率94.7%,外资企业复工158家,复工率90.3%。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。