9分钟领光1000张南京“乡村民宿消费券”!今天你“领券”了吗?_ 龙虎网

南京新闻网讯(记者 杨帅楠 )3月17日上午9:00整,“金陵乡村踏春行”乡村民宿消费券准时发放,首日发券量1000张,9分钟领完,同时最高领票人数为16372人,期间累计访问量近20万。

据了解,“乡村民宿消费券”每日上午9:00准时发放,第一批次每日限量发放1000张,第二批次每日1580张,后三批次后每日均为3900张,领券时间为2020年3月17日-4月20日。活动面向消费者发放1000万元的“乡村民宿消费券”,每张券消费面值为100元,共计10万张,消费者在微信上搜索“南京文旅”官方微信公众号,关注后点击子菜单栏“文旅消费”-“民宿消费券”,进入页面后按照页面提示操作即可领取“民宿消费券”。活动期间,每位用户最多可领2张价值100元的民宿消费券,分日领取,每次可领1张,消费者须提前3天与民宿主进行电话预约。

此次“金陵乡村踏春行”乡村民宿消费券活动由南京市文化和旅游局、南京市农业农村局主办,南京报业传媒集团承办,南京市各区文旅局、各区农业农村局协办。依托美丽乡村的民宿也迎来战“疫”后的春天,按照疫情防控要求,正在有条不紊地恢复营业。记者了解到,不少乡村民宿也配套政府消费举措推出了系列优惠套餐。消费者住宿消费结算时,凭“乡村民宿消费券”可在民宿自身优惠基础上叠加使用。

活动咨询电话: 025-84696761 (9:00-18:00)

投诉电话: 025-68789073 (9:00-18:00)

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。