请“宁”赏花 | 航拍徐家院 灿烂春光尽收眼底_ 龙虎网

南京新闻网讯 (记者 夏丽君 通讯员 尹兴超 胡悦)竹外桃花三两枝,春江水暖鸭先知。草长莺飞的三月,大家伙都期盼着外出寻找春天,放飞预存了一个冬季的心情。通过无人机航拍,从空中俯瞰南京市江宁区谷里街道徐家院、马府院的花海尽收眼底,美不胜收,下面跟着镜头一起来欣赏吧!

摄影:陆春南<?xml:namespace prefix = o />

一汪春水,一片金黄的油菜花,沿岸的郁金香,三三两两的游人,静谧的村庄,好一幅美丽的田园风光。在经历了冬春休耕期间的田间,油菜花儿愈发灿烂。在谷里马府院的油菜花儿竞相怒放,处处都显得流金溢彩,金色的光芒绵延数里。成片的金黄色油菜花与白墙黛瓦的民居组成一幅美丽的春日画卷,游客被吸引而至赏花踏春。

摄影:番天印

地址:南京市江宁区谷里街道张溪社区马府院——徐家院

交通:866路/978路公交马府院·徐家院站下车

自驾路线:牛首山大道——银杏湖大道——马府院、徐家院

门票:无

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。