放心、安心、暖心——江北新区沿江街道邀“宁”安心消费_ 龙虎网

南京新闻网讯(通讯员 刘柳)春已至,在这万物复苏的季节,随着疫情防控的形势变好,城市也开始逐渐恢复活力。为结合南京市开展的“放心出门,安心消费”系列活动,3月15日,江北新区沿江街道以“3.15”消费者权益日为契机,结合实际开展各类宣传活动,机关干部、社区工作者们带头出门去消费,支持各行各业复工,激发消费信心。

街道在辖区商业综合体以及醒目宣传栏处张贴宣传海报

宣传发动,鼓励消费。结合江北新区“走出家门,放心消费”系列活动,沿江街道在辖区商业综合体以及醒目宣传栏处张贴宣传海报,利用商场、小区电子屏播放宣传视频,鼓励居民走出家门,享受美好生活。

街道机关、社区工作者走出家门主动消费<?xml:namespace prefix = "o" />

提振信心,带头消费。街道机关、社区工作者走出家门主动消费。结合市商会系统“守望相助、共克时艰”主题活动月、百家商会支持餐饮行业大行动,沿江街道商会会长带头,组织商会成员去餐饮行业消费,引导广大餐饮行业成员恢复消费信心、刺激餐饮需求,发挥引领示范作用,扩大放心用餐的社会影响。

维护权益,保障消费。沿江街道通过线上线下,一对一服务商家,加快复产速度,为企业提供防疫物资购买渠道、纠正企业防疫防控不达标的做法,强化企业主体责任,引导规范经营、诚信经营,同时也通过微信公众号宣传,增强广大消费者消费维权意识,提醒消费者理性消费、放心消费。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。