江宁秣陵:花气袭人知昼暖 杏花村内再现“醉”美春光_ 龙虎网

南京新闻网讯 (记者 周玲 通讯员 陈莹)落梅香断无消息,一树春风属杏花。随着气温不断升高,南京市江宁区秣陵街道杏花村内的杏花次第开放,一株株、一片片淡淡的粉色,烂漫芬芳,占尽春风。此外,园内玉兰花、海棠花、紫叶李也争相开放,满园春色,水印花影,带来一场春的浪漫。

摄:李超然

除了杏花,这里的玉兰花也是惹人喜爱,那耸立在枝头的玉兰花,如云如雪,皎洁无暇。玉兰花开的淡雅娴静,不争不抢,纯粹的连叶都多余,每一朵花都可以渲染一份心情,一份雅致而又寂静的心事。

摄:毛文

繁花下,跟着镜头,邀您赴一场春天的约会!

摄:李超然

地址:南京市江宁区秣陵街道杏花村

门票:免费

开放时间:周一至周日 08:00-17:30

交通:乘地铁三号线至秣周东路站步行至杏花村

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。